Мясо
и чернослив – идеальное сочетание, так как чернослив придает некую
пикантность и его сладковатый привкус не оставит равнодушным многих из
нас.
Перехожу сразу к делу.
12-16 полосочек бекона
500 г свиного фарша
100 г сливочного сыра
1 ст. л. свежего имбиря
1 ст. л. кориандра ( я использовала порошок)
1 мелконарезанный перец чили
1 чайная ложка соли
150 г чернослива
Чернослив порезать, смешать фарш со всеми ингредиентами и попробовать на соль. Сформировать небольшие мясные шарики и завернуть их в бекон.
Перехожу сразу к делу.
12-16 полосочек бекона
500 г свиного фарша
100 г сливочного сыра
1 ст. л. свежего имбиря
1 ст. л. кориандра ( я использовала порошок)
1 мелконарезанный перец чили
1 чайная ложка соли
150 г чернослива
Чернослив порезать, смешать фарш со всеми ингредиентами и попробовать на соль. Сформировать небольшие мясные шарики и завернуть их в бекон.
Запекать в духовке при 200 градусов 30 минут.
Сервировать рулетики со смесью салатов (например, с рукколой, листьями салата и т.п.).
Сервировать рулетики со смесью салатов (например, с рукколой, листьями салата и т.п.).
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий