воскресенье, 5 октября 2014 г.

Meat rolls with dried plums and ginger

Мясо и чернослив – идеальное сочетание, так как чернослив придает некую пикантность и его сладковатый привкус не оставит равнодушным многих из нас.

Перехожу сразу к делу.

12-16 полосочек бекона
500 г свиного фарша
100 г сливочного сыра
1 ст. л. свежего имбиря
1 ст. л. кориандра ( я использовала порошок)
1 мелконарезанный перец чили
1 чайная ложка соли
150 г чернослива

Чернослив порезать, смешать фарш со всеми ингредиентами и попробовать на соль. Сформировать небольшие мясные шарики и завернуть их в бекон.
Запекать в духовке при 200 градусов 30 минут.
Сервировать рулетики со смесью салатов (например, с рукколой, листьями салата и т.п.).
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий