пятница, 13 февраля 2015 г.

Baked brussels sprouts

Купила пакет брюссельской капусты, а что делать с ней так и не решила. Но как оказалось... Все гениальное - просто. 
Ингредиентов мало, каллорий так еще мельше, а пользы много. И получилось вкусно!

400 г брюссельской капусты
3 зубчика чеснока
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль, перец

Капусту помыть, немного просушить. Чеснок порезать пластинками (не принципиально). Забросить все это на разогретую сковороду, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить. Через 2-3 минуты переложить в форму и запекать в разогретой до 180 градусах духовке 20 минут. Перемешать и оставить еще на 10 минут.  




Приятного аппетита!!!




1 комментарий: